注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵小二班的博客

快乐成长每一天~

 
 
 

日志

 
 

家长会随想  

2013-11-29 21:54:31|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20131129午,我们小二班举行了家长开放日活动。共有30个小朋友的家长参加了此次活动。其中董尔东、夏琬童、高梓菲、孙祎晨、秘程龙等小朋友及家长由于种种原因没能参加,真是一种遗憾。其中单一浦李承泽郑皓文小朋友由于生病没能来园,但他们的家长积极、准时参加了活动,特此提出表扬,更体现了你们对孩子教育的重视程度。

    此次开放日活动,我们采用多种形式,展示了孩子们入园以来的部分学习活动。内容包括了律动、英语、歌曲、识字、礼仪、音乐游戏等,气氛相当活跃。当然,孩子们学到的东西还不止家长看到的这些,由于时间关系,不便于全部展示。

    这次家长会是第一次家长和孩子共同参与的。虽然个别孩子参与和表现的状态不佳,总体来讲很成功。从孩子们的张张笑脸中,可以感觉到孩子们是快乐的;从家长们发自内心的笑声中,可以感觉到家长们是兴奋的。许多家长都不约而同地举起手中的相机,为孩子们拍下了美好的瞬间!有的家长看到自己孩子的进步和开心,激动地想哭,那是一种喜悦!

    这次活动让我们共同见证了孩子们的成长与发展,教育孩子是我们永恒的话题,让我们用欣赏的眼光去发现孩子们的天真、智慧和美丽!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017